В МИД Армении ответили на обвинения | Армения сегодня

В МИД Армении ответили на обвинения

Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян прокомментировала звучащую в последнее время критику в адрес внешнеполитического ведомства, в том числе из парламента.

Комментируя заявления, ставящие под сомнение профессионализм дипломатической службы, в МИД подчеркнули, что ведомство будет стараться по возможности не  касаться всех голословных обвинений, поскольку, раз уж они лишены оснований и фактов, непонятно, чего должны касаться ответы МИД – пустоты этих обвинений, или реальных целей, которые преследуют авторы этих  заявлений.

«В обоих случаях участие в полемике считаем бессмысленной тратой времени и сил. Неоднократно заявляли, что МИД открыт для конструктивных предложений и критики, направленной на повышение эффективности дипломатической службы. Однако считаем неприемлемым необоснованные посягательства на ответственную и самоотверженную службу аппарата МИД,  в особенности на фоне проводимых в ведомстве масштабных реформ», – подчеркнула Анна Нагдалян, напомнив, что в МИД, имеющем 27-летний опыт работы,  трудятся опытные специалисты, они с гордостью выполняют  свою работу и служат родине.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *