В Милане модель Джиджи Хадид после показа мод избила мужчину | Армения сегодня

В Милане модель Джиджи Хадид после показа мод избила мужчину

Американская супермодель Джиджи Хадид ударила мужчину, который подошел к ней на одной из миланских улиц, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел после показа бренда Max Mara в рамках Миланской Недели моды. Девушка как раз делала селфи с одним из своих фанатов, когда неизвестный мужчина подошел к ней и попытался поднять.

Девушка ударила мужчину локтем в лицо, после чего тот убежал. Сотрудники охранной службы, обеспечивавшие безопасность супермодели, вмешались и увели ее в машину. Они попытались найти мужчину, напавшего на модель, но их поиски не увенчались успехом.

Следует отметить, что Джиджи Хадид уже несколько лет занимается боксом. Поэтому удары по лицу нападавшего она могла нанести достаточно серьезные.

О том, скажется ли поведение супермодели на желание кутюрье работать с ней, пока говорить рано. Если Хадид признают виновной в этом инциденте, о ней попросту могут забыть в модельной сфере на несколько лет, и не будут подписывать новые контракты. Подобное ранее уже происходило с самыми агрессивными моделями.

Хадид, чтобы оправдать себя, уже выложила в Сеть видео инцидента, указав, что мужчина первый напал на нее.

Актуальные новости

Добавить комментарий