В московских дворах появились "виселицы" | Армения сегодня

В московских дворах появились «виселицы»

В социальных сетях набирают популярность снимки, опубликованные журналистом «Эха Москвы» Виталием Рувинским. На своей странице в Facebook он разместил фотографии, на которых запечатлены конструкции, напоминающие виселицы.

«Без сомнения, в новом году жить станет лучше, жить станет веселее. И кое-где к этому уже готовятся», — прокомментировал снимки Рувинский. Публикацию перепостили более тысячи раз, она набрала более 2,5 тыс. «лайков» и вышла за пределы Facebook.

«А табуретки с собой приносить?» — задаются вопросом комментаторы. «Миром правят знаки? Скоро 17 год. Аврора. Революция», — предположил другой пользователь.

Ряд комментаторов сопоставляет различные события, связывая появление виселиц как с идеей переименования Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного, так и с открытием памятника князю Владимиру.

«Созданная сейчас национальная гвардия с гордостью отсчитывает свое начало от опричнины», — мрачно добавляют пользователи.

Тем временем в Управе Люблино (именно в этом районе появились конструкции) уже объяснили, что это не что иное, как перголы для цветов. Однако комментаторам официальное заявление управы не помешало развивать мысль о виселицах. «Надо у входа в управу Люблино ЭТО поставить.Может лучше работать начнут и будут знать, что их ждет», — отмечают пользователи Facebook.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий