В Москве армянин снял разоблачительное видео и требовал от полицейского 12 млн. рублей | Армения сегодня

В Москве армянин снял разоблачительное видео и требовал от полицейского 12 млн. рублей

На днях в Москве водитель BMW, Сурен Ванецян, был остановлен сотрудниками ДПС в связи с нарушением правил дорожного движения, “езда по встречной полосе”.

Как выяснилось в дальнейшем, суть дела заключается в следующем — сотрудник ДПС потребовал от водителя BMW взятку в размере 10 000 руб. Но вот когда сотрудник полиции взял данные денежные средства, оказалось, что Ванецян заснял на видео как сотрудник ДПС берет взятку.

Предприимчивый армянин решил шантажировать сотрудника полиции сделанным видео. Ванецян потребовал за свою видеозапись с сотрудника ДПС два миллиона рублей. Когда же полицейский под страхом увольнения собрал необходимую сумму, расценки господина Сурена Ванецяна резко увеличились и выкуп составил уже 12 миллионов.

Не сумев собрать необходимую сумму денег, полицейский решил пойти к своему начальству и сознаться в том, что он брал взятку в размере 10 000 руб. за сокрытие нарушения ПДД. Естественно он был уволен.

Сам же Ванецян был задержан и доставлен в отделение полиции города Москвы. Как сообщают представители МВД России по городу Москве, Сурен Ванецян был задержан по подозрению в вымогательстве.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *