В Москве расстреляли прохожего под крики "Русские не сдаются!" | Армения сегодня

В Москве расстреляли прохожего под крики «Русские не сдаются!»

Полиция Москвы выясняет обстоятельства конфликта, завершившегося стрельбой на улице. В итоге один человек получил огнестрельные ранения. Напавшие на него хулиганы выкрикивали националистические лозунги.

Потасовка произошла в ночь на среду возле дома N114, корпус 3 по Варшавскому шоссе в районе Чертаново, сообщает группа «Чертаново Москва» в соцсети «ВКонтакте».

Также в интернете была опубликована видеозапись драки. Предположительно, конфликт начался из-за национальной вражды, передает РЕН ТВ. Двое агрессивных мужчин напали на прохожего.

На кадрах запечатлено, как мужчины (один из которых, вероятно, находится в состоянии алкогольного опьянения) бьют друг друга предметами, похожими на палки или ветки. Драка сопровождается словесной перепалкой с криками «Русские не сдаются!» и «Русские, вперед!»

В какой-то момент в кадре появился приятель одного из участников потасовки. Мужчина подошел к его оппоненту и произвел в упор несколько выстрелов.

Пострадавший упал на землю, а один из злоумышленников стал бить раненого ногами. Затем стрелок и его приятель отошли к припаркованному неподалеку автомобилю с включенными фарами.

На записи различимы возгласы свидетелей, вероятно жильцов дома, которые наблюдают за происходящим, но не вмешиваются. Очевидцы бросают в адрес хулиганов оскорбления, сопровождают их действия нецензурной бранью и грозят скорым появлением полицейских.

Нападавших это не слишком испугало. Они советовали горожанам позвать еще и сотрудников СК РФ.

Пользователи соцсетей пишут, что через некоторое время на место происшествия действительно прибыла полиция. Однако к тому времени нападавшие скрылись на автомобиле Ford Focus.

В пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили информацию о драке со стрельбой, сообщает 360. Там также добавили, что один человек был задержан, а еще один попал в больницу с огнестрельным ранением.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий