В Москве убит высокопоставленный полицейский из Ингушетии, на которого уже покушались | Армения сегодня


В Москве убит высокопоставленный полицейский из Ингушетии, на которого уже покушались

По словам очевидцев, на месте происшествия раздались семь выстрелов. В результате стрельбы есть еще один погибший, в городе объявлен план «Перехват».

На юге столицы неизвестный расстрелял двоих мужчин, один из погибших начальник центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев, другой – его брат.

Инцидент произошел на улице Академика Анохина. Как сообщает РЕН ТВ, у подъезда одного из домов начался конфликт между двумя группами мужчин. Злоумышленники несколько раз выстрелили в противников, после чего скрылись с места происшествия.

По информации «Пятого канала», на месте стрельбы лежат двое мужчин без признаков жизни. Как сообщили каналу очевидцы, они слышали семь выстрелов, а также видели мужчину, одетого в красную куртку.

Как сообщает Telegram-канал Baza, в результате стрельбы погибли два человека. По словам очевидцев, стрелявшего привезли к месту преступления на машине.

Напомним, что в январе этого года в уже было совершено покушение на Ибрагима Эльджаркиева. Преступники расстреляли его машину, но мужчина не пострадал.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий