В Москве жестоко убили двух белорусов

В Москве были обнаружены тела двух белорусов. Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве в связи с этим возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщили в СК РФ по Москве.

По данным следствия, вечером 4 февраля в одном из домов жилого комплекса в поселении Воскресенское в Москве были обнаружены тела двух мужчин 1987 и 1989 годов рождения с многочисленными повреждениями в области головы. По предварительным данным, в этом доме они выполняли ремонтные работы.

По информации агентства «Москва», окровавленные тела двух белорусов были обнаружены в таунхаусе ЖК «Фестиваль», где они и трое жителей Омской области России занимались ремонтом. Россияне, которые вместе скрылись на принадлежащем погибшим автомобиле Mercedes, объявлены в розыск.

Также сообщается, тела мужчин были обнаружены с множественными черепно-мозговыми травмами и гематомами. На момент обнаружения они были мертвы около десяти часов.

Актуальные новости

Добавить комментарий