В Норвегии кот выжил после 40 минут стирки | Армения сегодня

В Норвегии кот выжил после 40 минут стирки

В Норвегии кот Зеро выжил после того, как провел 40 минут в стиральной машине.

Об этом сообщает норвежский портал NRK.

По данным издания, этот инцидент произошел в Осло. Кот незаметно пробрался в барабан стиральной машины, когда ее остановили, чтобы доложить еще вещей. Отец семейства не заметил его и включил стиральную машину, выбрав режим для шерстяных вещей при температуре в 30 градусов.

Нашел кота в стиральной машине по окончанию стирки 14-летний Йоаким. Он рассказал, что кот выглядел абсолютно скукоженным и более худым, чем обычно. По словам подростка, кот с трудом ориентировался в пространстве, и его начало тошнить. Кота хозяева отнесли в ветеринарную клинику. Там ему поставили капельницу и оставили на два дня. Кот уже вернулся в семью и чувствует себя нормально.

«Это были нервные дни. Только когда ветеринары сказали, что с ним все будет в порядке, мы смогли расслабиться», – отметила мама Йоакима Аннет.

Как отметила ветеринар Вибеке Рутвельд, это первый подобный случай в ее практике. Хотя она считает, что подобные инциденты происходили и ранее. К сожалению, далеко не всем котам удается выжить после стирки.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий