В ОДКБ теперь заявили, что не согласны с Маргаритой Симоньян | Армения сегодня


В ОДКБ теперь заявили, что не согласны с Маргаритой Симоньян

“Размещение ссылки на пост главного редактора телеканала RT М.Симоньян на странице Секретариата ОДКБ в сети Facebook произошло по причине технической ошибки, и пост был оперативно удален. Вместе с тем хотим отметить, что мнение автора поста, полностью противоречит официальной позиции Секретариата ОДКБ”, сообщает официальная страница организации в Facebook.

Однако тут все выглядит очень смешно. Дело в том, что это никак не может быть технической ошибкой, они опубликовали сразу в трёх социальных сетях: Twitter, Facebook и VK, причём в VK ссылка до сих пор не удалена. И просто не возможно, чтобы техническая ошибка произошла именно с ссылкой на антиармянскую публикацию российской пропагандистки.

Напомним, что ранее на официальной странице Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Facebook была размещена статья газеты «Московский комсомолец» под заголовком «Плевать и растирать». В ней пропагандистка Симоняьн дерзко осудила Армению за непризнание Крыма.

Статья коснулась нашумевшей записи главного редактора сайта Russia Today Маргариты Симоняьн, которая удостоилась большой критики со стороны армянской общественности.

В ней Симоняьн отмечает, что сторонники властей Армении ” загрязнили свои социальные сети и она больше не может молчать.

Она обвиняет власти Армении в распространении антироссийских настроений, а сейчас, когда «на границе война, когда существование режима находится под угрозой, армяне вспомнили, что Россия должна их спасти».

В интернете даже начался сбор подписей, требуя, чтобы Симоняьн поменяла свою фамилию.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий