В России боец MMA убил уроженца Армении: возможно, замешаны кредиторы | Армения сегодня
Среда, 23 сентября

В России боец MMA убил уроженца Армении: возможно, замешаны кредиторы

В Ленинском округе Омска был убит уроженец Армении Ваге Залибякан. Сообщается, что 32-летнего мужчину избил 22-летний боец MMA Никита Федоненко.

Что стало причиной конфликта, пока не известно.

Пострадавшего в результате драки госпитализировали, спустя некоторое время он скончался в больнице.

Известно, что подозреваемый в убийстве задержан, в его доме правоохранителями были обнаружены предметы, похожие на атрибутику скинхедов.

Добавим, что три года назад Федоненко занял второе место в турнире «Кубок золотого шлема», выступая за честь Омской академию МВД. Парень служил в полиции, но несколько месяцев назад уволился.

Примечательно, что летом прошлого года местные СМИ распространяли совсем необычную новость. Дело в том, что Общественный совет при ФССП России по Омской области фактический назначили за “голову” Залибякана вознаграждения.

Как написал местная газета “Омскрегион”, “Гражданин, сообщивший информацию о месте нахождения автомобиля, благодаря которой будет произведен его арест, получит благодарность и ценный приз от Общественного совета при Управлении ФССП России по Омской области.

Судебные приставы предлагают омичам принять участие в необычном квесте, помочь разыскать машину должника — чёрный Porsche Cayenne. Его владелец 32-летний предприниматель в сфере строительства Ваге Залибекян задолжал «Росбанку» более полутора миллионов рублей.

Машина была арестована, но вот изъять ее для передачи на реализацию судебные приставы не смогли – должник скрывает ее место нахождения. В 2014 году он был осужден не только за незаконные действия в отношении арестованного имущества, но и за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности. Отбыв наказание в виде обязательных работ, мужчина продолжает прятать автомобиль.

Омичам предлагается принять участие в поисках автомобиля, потому что, по имеющейся информации, он находится в городе”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий