В Омске школьница совратила деда, а тот сбежал

В Омске девочка-подросток призналась в чувствах сожителю своей бабушки, а после совратила его.

Шокирующий случай, о котором идет речь, произошел в Омске. В полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее 14-летнюю дочь совратил сожитель ее матери. Правоохранители стали устанавливать детали случившегося, однако в ходе разбирательств выяснилось, что школьница, которая довольно часто навещала бабушку и ее нового сожителя, сообщает ФедералПресс.

Вскоре молодая особа влюбилась в дедушку и призналась ему в своих чувствах. Поначалу пенсионер сопротивлялся, не желая поддаваться страсти, но в итоге не смог устоять перед обаянием юной девушки и ответил ей взаимностью.

Вероятно, после случившегося у пожилого мужчины взыграла совесть и он, решив уйти от скандала, написал прощальную записку и сбежал. В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова, место мужчины пока не установлено.

«Мужчина на данный момент в региональном розыске. Следователи проводят проверку по факту преступления совершенного в отношении несовершеннолетней насильственных действиях сексуального характера», – отметила сотрудник ведомства.
Между тем, как подчеркнули в следственном комитете, пока мужчину не найдут, кто в итоге был инициатором любовных игр остается загадкой.

В социальном паблике «ЧП Омск» интернет-пользователи уже высказали свое недовольство.

«Надо снизить возраст согласия до 14 лет», – предложил подписчик Анатолий Клюквин.

«Во дает молодежь….видно хорошо преподнесла урок дедушке», – заметил другой пользователь.

«Что происходит с этими школьниками, господи творят что попало…. Теперь деду на старости лет сидеть за совращение. Если найдут, конечно», – возмутилась другая подписчица Александра Либишева.

Большинство пользователей посочувствовали пенсионеру и пришли к выводу, что все идет из семьи.

Актуальные новости

Добавить комментарий