В Пермском крае многодетная мать убила двоих детей и попыталась покончить с собой | Армения сегодня


В Пермском крае многодетная мать убила двоих детей и попыталась покончить с собой

Следственный комитет (СК) по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье об убийстве малолетнего в отношении 32-летней жительницы города Кудымкара, сообщается на сайте ведомства.

По информации следствия, женщина убила своих детей 2014 и 2019 годов рождения утром 23 января. После этого она попыталась покончить с собой, из-за чего сейчас находится в больнице. Узнав о происшествии, с работы приехал отец детей, с ним остались еще два ребенка подозреваемой — 2011 и 2017 годов рождения.

Мать задушила своих детей, сообщает местное издание ParmaNews. Инцидент вместе с СК проверяет прокуратура. Ведомства также оценят работу должностных лиц органов профилактики, в обязанности которых входит защита прав несовершеннолетних.

Трагедия произошла сегодня, 23 января, в частном доме в микрорайоне Филичи. По уточнённым данным, мать четверых детей Анна Г. удушила маленьких детей. Одному из них еще нет года, второму — четыре. Двое других детей спали. Женщина пыталась покончить с собой — перерезала вены и выпила уксус. В настоящее время она находится в реанимации. По словам родственников женщины, шансов выжить мало.

Родственники объясняют поступок женщины послеродовой депрессией. Сама семья полная и благополучная, дом ухоженный, в нём порядок. Женщина — верующая.

— Медикам она успела сказать, что спасала детей от бесов, — сказала редакции газеты «Парма» тётя женщины Валентина.

Краевое министерство социального развития охарактеризовало семью как благополучную, сообщает «Интерфакс». По информации ведомства, она не состояла на учете в органах соцзащиты или в группе риска дошкольных и образовательных учреждений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий