В правительстве Армении должны быть люди, у братьев которых нет монополии в сфере импорта – Раффи Ованнисян | Армения сегодня


В правительстве Армении должны быть люди, у братьев которых нет монополии в сфере импорта – Раффи Ованнисян

В правительство Армении должны войти люди, у которых нет собственного бизнеса и у братьев которых нет монополии в сфере импорта и в других сферах. Об этом 22 марта во время встречи с избирателями в армянском селе Бюракан сказал кандидат в депутаты от блока ОРО Раффи Ованнисян.

Сегодня же в Армении, по его словам, есть «семейные монополии», проблема бедности, эмиграции, а экономика из-за всего этого «не свободна». Сегодняшнюю Армению, по мнению Ованнисяна, нужно менять сверху донизу, и если мы хотим иметь хорошую страну, нужно в первую очередь решить вопрос монополий.

«Наш действующий премьер-министр – человек образованный и с приятной внешностью. Он как будто и умный человек, повидавший мир. Он говорит об упущениях и ошибках, и это хорошо. Но если он действительно искренен, если он действительно хочет изменить жизнь среднестатистического армянина к лучшему, он должен пойти против наследства партии, членом которой он является», — отметил Раффи Ованнисян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий