В правительстве Армении обсудили инвестиционные программы Арагацотна и Тавуша | Армения сегодня


В правительстве Армении обсудили инвестиционные программы Арагацотна и Тавуша

В правительстве Армении под председательством премьер-министра Карена Карапетяна состоялось заседание, в ходе которого обсуждались пакеты инвестиционных программ Арагацотнской и Тавушской областей.

Как сообщили в пресс-службе правительства, представленные Арагацотнской областью программы касались создания тепличных и скотоводческих хозяйств, переработки сельскохозяйственной продукции, базы ремонта сельхозтехники, стимулирования туризма.

Представленные Тавушской областью программы касались создания винодельческих предприятий, производства растительных масел, переработки сельскохозяйственной продукции, создания кооперативов по сбору лекарственных трав.

Премьер-министр отметил, что заинтересованные ведомства должны активно сотрудничать с предпринимателями из областей, дабы на обсуждениях в правительстве были представлены заранее оцененные и экономически обоснованные программы. По его словам, представленные предпринимателями программы должны в кратчайшие сроки изучаться и получать ответ. А программы должны быть реалистичными, адресными и конкретными. Глава правительства поручил ответственным лицам изучить одобренные программы и дать им ход.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий