В России без вести пропал актер Олег Куртанидзе | Армения сегодня

В России без вести пропал актер Олег Куртанидзе

В Тольятти без вести пропал российский актер и режиссер Тольяттинского молодежного драматического театра Олег Куртанидзе, знакомого киноманам по телесериалу «Улицы разбитых фонарей». Об этом сообщают местные издания.

Актера разыскивают уже более недели – он исчез 15 ноября. Родственники Олега Куртанидзе обратились за помощью в полицию. Правоохранители установили, что последний раз его видели, как он выходил с работы – здания молодежного драматургического театра.

В ходе поисков правоохранителям удалось отследить путь артиста, но его самого пока не нашли.

Директор Тольяттинского молодежного драмтеатра Владимир Коренной рассказал журналистам, что полицейским посредством биллинга удалось выяснить, что после того, как Куртанидзе отработал 15 ноября и вышел со здания театра, он приобрел билет на поезд и уехал в Новосибирск.

«Мы очень надеемся, что он вернется», – сказал директор.

Актер Олег Куртанидзе на свет появился в Апатитах 2 февраля 1968 года. В 1999 году окончил ГИТИС – учился в мастерской Андреева-Ливнева. Служил в Вологодском драмтеатре и Театре Северного флота в Мурманске, был главным режиссером Северодвинского и Мичуринского драматических театров.

В Молодежный драматический театр Тольятти Олег Амиранович пришел в 2010 году. За это время он не только сыграл немало ролей, но и поставил в качестве режиссера три спектакля.

Куртанидзе активно снимается в кино. Зрителям он известен по картинам и сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Черный океан», «Отстрел», «Князь Юрий Долгорукий», «Тайны следствия», «Литейный» и многим другим.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *