В России два родных брата- армянина женились на двух родных сестрах-армянках | Армения сегодня

В России два родных брата- армянина женились на двух родных сестрах-армянках

Неожиданный подарок отделу ЗАГС г. Багратионовска к 100-летию органов ЗАГС России сделали Эдуард и Арменак Акопяны (два брата) и Алвина и Анаит Аветисян (две сестры), подавшие заявления на регистрацию брака в один день, сообщает Nevskoe.

По крайней мере, за последние 17 лет, это первый случай в отделе ЗАГС регистрации заключения брака между двумя родными братьями и сёстрами!

История любви каждой пары, вступающей в брак, уникальна. Вот и девочки поделились своей красивой и романтичной историей.

По словам одной из невест Алвины, их родители и родители будущих мужей уже более десяти лет знакомы и общаются друг с другом: «Но никто не мог и подумать, что наши семьи станут настолько близкими и дороги друг другу! У нас не принято знакомится в соцсетях, просто мы были как-то в гостях у тёти на семейном празднике, в которой в качестве приглашённых, были и родители наших будущих мужей и сами ребята. Семейное торжество завершилось уже в позднее время и когда нам, ожидавшим такси на остановке, ребята предложили подвезти нас до дома, мы конечно же согласились!»

По словам Алвины, когда родители узнали об отношениях своих детей, сразу же назначили помолвку и свадьбу в один день.

Актуальные новости