В России обязали директоров школ ходить на работу в казачьей форме | Новости Армении сегодня

В России обязали директоров школ ходить на работу в казачьей форме

В краснодарском крае в одном из районов директоров школ обязали ходить на работу в казачьей форме

На Кубани в Тбилисском районе атаман районного казачьего отдела Кубанского казачьего войска и по совместительству глава Тбилисского сельского поселения обязал директоров школ ходить на работу в казачьей форме. Как пишет «Московский комсомолец», атаман Виктор Чвикалов на совещании заявил, что школьные учреждения плохо работают с казачеством, поэтому до начала нового учебного года директора школ должны сшить себе казачье обмундирование и с 1 сентября ходить на работу в нем.

Также директорам школ было поручено сформировать в общеобразовательных учреждениях казачьи классы и собрать в них лучших детей. По какому принципу педагоги должны разделить детей на лучших и худших, Виктор Чвикалов не уточнил. Кроме того, родителям учеников атаман просил передать, что казачью форму для детей им придется шить за свой счет. То же самое он просил передать и родителям дошколят.

Директор школы № 6 Лиана Еремина возразила атаману Чвикалову, что не будет носить казачью форму на работу. «У нас многонациональная школа, я считаю ваше требование необоснованным», — заявила педагог. В ответ Чвикалов заявил, что сделает все от него зависящее, чтобы Еремину освободили от занимаемой должности.

Вам понравиться

Добавить комментарий