В России полицейский-армянин за считанные минуты нашел пропавшую девочку | Армения сегодня

В России полицейский-армянин за считанные минуты нашел пропавшую девочку

Российский полицейский армянского происхождения Арман Карапетян в минувшее воскресенье в городе Омск за считанные минуты нашел пропавшую 8-летнюю девочку, чем и заслужил благодарность руководства и матери ребенка, передает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

На место происшествия оперативный дежурный ОП № 2 УМВД России по городу Омску сразу же направил следственно-оперативную группу, инспектора по делам несовершеннолетних.

Предварительно полицейские установили, что заявительница оставила девочку у своей сестры, а сама ненадолго отлучилась на работу. Когда омичка вернулась за дочерью, та гуляла на улице, но ни во дворе дома, ни в соседнем ее не оказалось. Женщины не медля, обратились за помощью в полицию.

Пока одни сотрудники опрашивали маму, устанавливали очевидцев, оперуполномоченный Арман Карапетян, располагая приметами ребенка, начал проверять близлежащие дворы. В одном из них он и нашел девочку, которая каталась на качелях. С момента обращения в полицию до обнаружения 8-летней омички прошло 25 минут.

В настоящее время ребенок находится мамой, с ней все в порядке.

Актуальные новости