В России стала официально доступна игра Pokemon Go | Армения сегодня

В России стала официально доступна игра Pokemon Go

Два с небольшим года назад студия Niantic Labs выпустила мобильную игру Pokemon Go с элементами дополненной реальности. На несколько месяцев игра снискала невероятную популярность по всему миру, а самые разные связанные с ней события становились поводом для публикации в различных СМИ.

Российские пользователи не остались в стороне: сотни тысяч россиян присоединились к ловле и выращиванию виртуальных покемонов, а некоторые игроки из России даже ставили рекорды, а разные компании проводили акции, связанные с игрой. При этом официально игра не была доступна в российских версиях магазинов App Store и Google Play, и пользователям приходилось скачивать ее из других источников, рискуя заразить свое устройство вирусами. При этом некоторые предлагали блокировать сайты распространяющие в России Pokemon Go.

Сейчас о Pokemon Go вспоминают гораздо реже – игра давно утратила былую популярность, но все еще имеет свою преданную аудиторию и получает обновления. И вот, 11 сентября Pokemon Go официально стала доступна в России, пишет VC.ru со ссылкой на полученное пользователями письмо о доступности игры в России.

Читателям на заметку: Самый зрелищный Лазертаг клуб в Москве. Любите экстрим и активный отдых? Ищете, где весело отдохнуть в компании друзей или с детьми? Хотите понять, чем Вашего ребенка привлекают компьютерные игры? А может быть, сами играете в Доту, Counter Strike или World Of Tanks? Самое время доказать, на что Вы способны в реальности: прийти на настоящий бой, где есть террористы, заложники, бойцы, лазутчики и оружие с оптическим прицелом. Готовы? Тогда добро пожаловать в https://mutaborclub.ru — клуб лазертаг.

При этом издание отмечает, что сама Niantic Labs не анонсировала выход принесшей ей свыше 1 млрд долларов игры в России, а уведомление игрокам прислал сторонний сервис.

Можно предположить, что появление Pokemon Go в России вызовет небольшой всплеск интереса к этой игре, но вряд ли вызовет столь же повальное увлечение охотой на покемонов, как два года назад.

Актуальные новости

Добавить комментарий