В России хотят поставить памятник в честь отмены концерта Киркорова | Армения сегодня


В России хотят поставить памятник в честь отмены концерта Киркорова

Жители Кургана предлагают скинуться на памятник французу Дидье Маруани, из-за которого Филипп Киркоров не смог приехать в Курган.

Об этом как сообщает ura.ru, предложение разместил на своей страничке в «Фейсбук» бывший житель города, ныне москвич Александр Филонов. «Надеюсь, Маруани в Кургане поставят памятник за вклад в развитие культуры города», — пошутил он. Среди комментаторов тут же нашлись желающие скинуться на бюст Маруани. «Надеюсь, после своей выходки Филя дальше Кургана ездить не будет», — отметил один из пользователей.

Скандал с вымогательством, из-за которого Филипп Киркоров отменил свое выступление в Кургане, накануне, 30 ноября, стал самой обсуждаемой новостью. 29 ноября были задержаны лидер французской группы Space Дидье Маруани и его юрист Игорь Трунов, которые обвиняются в вымогательстве у российского певца 75 млн рублей за песню «Жестокая любовь». Трунов утверждал, что песня была частично заимствована у иностранного исполнителя.

Позже Дидье Маруани и Игоря Трунова отпустили, полицейские извинились перед задержанными и заявили, что «это была просто беседа».

Пранкер из Екатеринбурга Алексей Столяров, более известный как Лексус, признался «URA.Ru», что беседовал с Маруани от имени Киркорова. Именно пранкеры передали поп-королю аудиозаписи, согласно которым лидер группы Space требовал от Киркорова деньги.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий