В Сети появилась информация о новом BMW M8 | Армения сегодня


В Сети появилась информация о новом BMW M8

Новый BMW M8 получит четырехлитровый восьмицилиндровый турбированный двигатель, мощность которого достигает 600 л.с., о чем рассказывает издание Autocar.

По мнению экспертов, BMW M8 до скорости в 100 км/ч будет разгоняться менее чем за 4 секунды. Этот автомобиль, созданный на платформе CLAR, уже проходит дорожные испытания. Следует отметить, что такая же платформа взята за основу 7-Series. При ее изготовлении используются магний, алюминий, карбон и высокопрочная сталь. Это позволяет улучшить показатели жесткости кузова, и при этом снизить его массу.

Новенький BMW M8 будет собираться в полноприводной и заднеприводных версиях. На рынке этот автомобиль, продажи которого стартуют в 2019 году, вероятнее всего, составит достойную конкуренцию Aston Martin Rapide и Bentley Continental GT. Ожидается, что 8-Series будут выпускаться и с открытым верхом, что позволит пробудить к новинке интерес любителей прокатиться в кабриолете.

Постепенно 8-Series вытеснит автомобили шестой серии. И предыдущие презентации BMW Gran Lusso Coupe и BMW Vision Future Luxury только укрепляют эти предположения экспертов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий