В сети появилось видео с места убийства «вора в законе» Андо Хромого | Армения сегодня

В сети появилось видео с места убийства «вора в законе» Андо Хромого

В сети появилось видео убийства, совершенного вчера вечером в Нор-Норке, сообщает “АЖ”. Напомним, в 5-м Нор-Норкском массиве прозвучали выстрелы, и оперативная группа полиции, прибывшая на место, обнаружила тело убитого во дворе указанного дома.

Убитый являлся “вором в законе” известный как Андо Хромой, или Масивци Андик (Андик из Массива). По факту возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (Убийство) и статье 235-й (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Армении.

Год назад Андо Хромой был задержан в ходе тотальной проверки всех живущих в Армении «воров в законе». Вместе с Александром Макаряном (Ало) ему инкриминировали хранение наркотических веществ. При обыске в его доме, силовики обнаружили пластмассовую тару с метадоном. 

В 2016 году Андо Хромой задерживался в Москве. Причиной для этого стало его незаконное пребывание на территории РФ. За полгода до этого суд принял решение о том, что Арутюняну необходимо покинуть страну, однако тот ослушался и остался.

Некоторое время назад Андо Хромой конфликтовал с такими «ворами в законе» как Зап Ленинаканский, Паши Тха Суро Ленинаканский, Артем Ленинаканский и Коба Руставский.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий