В СК России раскрыли подробности тройного убийства в кафе станицы Ладожской, где погибли двое армян

Российские правоохранители опровергают слухи, которые распространяют пользователи соцсетей.

Напомним, в ночь на 31 декабря в кафе «Огонек» в Усть-Лабинском районе были застрелены три человека ( диджей и два посетителя кафе). Благодаря камерам видеонаблюдения удалось восстановить события того дня. В объектив камер попал сам момент убийства. Двое мужчин ворвались в кафе, один из них открыл огонь по посетителю, который сидел у выхода. Затем предполагаемые преступники зашли в помещение за барной стойкой, где убили диджея. Третья жертва была застрелена на парковке, когда преступники выбежали из кафе.

Напомним, что подозреваемые были задержаны в Кореновском районе сотрудниками ДПС. В машине было обнаружено огнестрельное оружие.

Как пишет информационный портал «Живая Кубань», следователи рассказали, что стало причиной перестрелки. По данным СУ СК России по Краснодарскому краю, тройное убийство было совершено из-за бытовой драки, а сам стрелок был настолько пьян, что не понимал, по кому он стреляет.

Кроме того, правоохранители опровергают информацию, которая распространяется в соцсетях, что причиной конфликта стал якобы факт изнасилования дочери одного из задержанных. Также опровергается информация, что один из преступников является местным атаманом.

В данный момент оба подозреваемых заключены под стражу и активно сотрудничают со следствием.

Отметим, что двое из убитых являются армянами по национальности и еще один цыган по национальности.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий