В Службе национальной безопасности Армении состоялось заседание Совета | Армения сегодня


В Службе национальной безопасности Армении состоялось заседание Совета

В Службе национальной безопасности РА состоялось заседание Совета, которое вел временный исполнитель обязанностей директора СНБ РА, полковник Эдуард Мартиросян.

Как сообщили в пресс-службе СНБ Армении, на заседании присутствовали заместители директора СНБ, руководители центральных и территориальных органов.

В повестку дня заседания были включены вопросы, касающиеся повышения эффективности деятельности, осуществляемой в направлении противодействия коррупционным проявлениям, более скоординированной работы, проводимой СНБ РА на основе анализа и оценки ситуации, улучшения уровня сотрудничества с другими органами, а также нейтрализации современных вызовов и противодействия им.

С докладами, представив результаты работ, проведенных СНБ РА в рамках борьбы с коррупцией, проблемы, существующие в сфере, пути их решения и преодоления препятствий, выступили руководители соответствующих подразделений.

Подведя итоги докладов, выступлений и обсуждений по вопросам повестки дня заседания, Эдуард Мартиросян дал руководителям центральных и территориальных органов конкретные поручения по более широкому вовлечению Службы национальной безопасности РА в дело борьбы с коррупцией в Республике Армения и последовательному осуществлению работ.

Для контроля хода выполнения данных поручений и своевременного представления их результатов, Мартиросян руководителям отдельных подразделений дал строгие указания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий