В Сургуте задержали притворявшихся Кадыровым чеченцев | Армения сегодня

В Сургуте задержали притворявшихся Кадыровым чеченцев

В Сургуте задержали уроженцев Чечни Зелимхана Хасимикова и Саида Геримсултанова по обвинению в вымогательстве с помощью имитации голоса главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщил в инстаграме сам Кадыров.

По словам Кадырова, на мошенников пожаловался полицейским житель Сургута Зубайр Зайнадиев. «Он заявил, что кто-то звонит ему от моего имени и требует, чтобы отдал свою машину и деньги в региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Нас заинтересовала эта вопиющая информация, и злоумышленники нашлись», — написал Кадыров.

«Из их слов стало известно, что Хасимиков, имитируя мой голос, требовал у потерпевшего деньги и машину. По прибытию в Грозный вымогатели все отрицали, ссылались на то, что хотели просто пошутить. <…> Считаю этот случай вопиющим, так как никогда и ни у кого я и представители РОФ не просили денег», — возмутился чеченский лидер. Он добавил, что в соцсетях существует много страниц, подписанных его именем, но они ему не принадлежат. Кадыров привел ссылки на свои настоящие страницы.

Актуальные новости

Добавить комментарий