В Сюнике похитили несовершеннолетнюю девушку | Армения сегодня

В Сюнике похитили несовершеннолетнюю девушку

В следственном управлении СК по Сюникской области возбуждено уголовное дело по факту похищения несовершеннолетней жительницы области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, в результате предпринятых следственных действий выяснен ряд обстоятельств инцидента, двум лицам предъявлено обвинение.

Согласно сообщению, 11-го ноября вечером от жителя области поступил сигнал о том, что в тот же день была похищена его несовершеннолетняя дочь — студентка 1-го курса колледжа.

Правоохранители предприняли меры по нахождению девушки, а также выяснению личности преступников.

В ходе предварительного следствия были получены достаточные доказательства того, что похищение произошло с применением насилия на улице Акселя Бакунца в городе Горис 11-го ноября около 14:00. Девушку против ее воли посадили в машину и насильно удерживали в строении на территории, именуемой «Сдхи гёл».

«Уточнен круг лиц, совершивших преступление, идентифицированы действия каждого из них», — отмечается в сообщении.

В результате сопоставления полученных доказательств двум людям предъявлено обвинение по признакам пунктам 1-му и 4-му части 1-й статьи 131-й (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней) Уголовного кодекса Армении. В отношении одного из них в качестве меры пресечения избран арест, а в отношении другого — подписка о невыезде. Еще один человек привлечен в качестве подозреваемого по части 1-й статьи 131-й УК республики.

Следствие продолжается.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий