В Татарстане видели Нибиру | Армения сегодня

В Татарстане видели Нибиру

СМИ и соцсети снова будоражат новые снимки гипотетической планеты Нибиру. Ее уже видели в разных уголках земного шара, в том числе в Москве и Владивостоке. В субботу, 6 октября, планету Х удалось запечатлеть на фото уфологу-любителю из Нижнекамска. Своим снимком он поделился в сети.

Татарстанец рассказал, что изначально он направил свой объектив на радугу, но потом неожиданно увидел планету, существования которой НАСА до сих пор не признает. Снимки вызвали неподдельную дискуссию в интернете и пользователи с подачи уфологов снова начали обсуждать новую дату Конца света.

Подключились и некоторые представители официальной науки на условиях анонимности. Они и поведали, что в случае, если Нибиру существует и на снимке запечатлена именно она, то нынче она располагается за Солнцем, прямо между орбитами двух планет нашей системы – Юпитера и Марса. Между прочим, именно об этом говорится в древних шумерских предсказаниях.

Нибиру, невзирая на свои немалые размеры, с Земли не видно, так как активность нашей звезды и огромный поток солнечной энергии делает ее невидимой. Однако временами это небесное небо все же просматривается, вследствие чего еще больше слухов появляется о таинственном исчезновении и появлении. «Звезда смерти» появляется как бы ниоткуда и всегда внезапно исчезает.

Уфологи утверждают, что Нибиру благополучно миновала Юпитер. При этом никакие гравитационные ловушки газового гиганта не сработали. Теперь планета Х уверенно движется к Земле. Новая дата Конца света, по мнению приверженцев теории заговора – ноябрь 2018 года. Уже к концу октября, когда Нибиру минует орбиты Марса и Солнца, земляне начнут ощущать приближение Апокалипсиса. Причем, в буквальном смысле. Конспирологи страшат людей небывалым повышением температуры на планете.

Согласно сценарию Конца Света 2018, описанному в социальных сетях, температура воздуха в ноябре этого года вследствие приближения Нибиру поднимется до 100 градусов по Цельсию.

При этом столкновения «звезды Смерти» и Земли не будет. Планету испепелит небывалая жара, а Нибиру не пройдет и половины пути от Солнца. Это объясняется тем, твердят уфологи, что гравитационное, и не только, ее воздействие сопоставимо с воздействием звезды.

Актуальные новости

Добавить комментарий