В Тбилиси задержаны участники «воровской сходки» | Армения сегодня

В Тбилиси задержаны участники «воровской сходки»

Правоохранители по обвинению в принадлежности к «воровскому миру», участии в «воровской сходке», и поддержке деятельности «воровского мира» задержали 5 человек. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Каха Сабанадзе, передает Грузия-онлайн.

Следствием установлено, что 27 января текущего года в одной из жилых квартир в Тбилиси с целью разрешить разногласие между гражданином М.К. и бизнесменом Дж. М., состоялась «воровская сходка», в которой участвовали члены криминального мира: Ш.К., М.К., И.М., Л.С. и И.Р.

К сходке с помощью электронной коммуникации подключился разыскиваемый Интерполом с 2016 года грузинский «вор в законе» Сулхан Джапаридзе (в прошлом Сулхан Твалчрелидзе), который используя свое криминальное влияния «воровскими правилами разрешил» разногласие между сторонами», – заявили в МВД, и отметили, что правоохранители тайно записали эту встречу.

Полиция задержала  пять человек в Тбилиси. Сулхану Джапаридзе, разыскиваемому будет предъявлено обвинение заочно. «В ходе обыска жилых квартир и автомашин задержанных, полиция изъяла разные, предположительно, огнестрельные оружия и боеприпасы, по которым назначены соответствующие экспертизы.

Ведется следствие по факту принадлежности к «воровскому миру», «ворам в законе», «участия в воровской сходке» и поддержки деятельности «воровского мира. Обвинения предусматривают лишение свободы сроком от 6 до 10 лет.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *