В театре Армена Джигарханяна нашли достойную замену Виталине Цымбалюк-Романовской

Продюсер Марк Рудинштейн готов возглавить театр Армена Джигарханяна после увольнения Виталины Цымбалюк-Романовской с должности генерального директора. Он подчеркнул, что согласился на такой шаг из уважения к артисту.

Долгое время должность генерального директора театра Армена Джигарханяна занимала его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. После скандального развода и громких финансовых разбирательств она покинула этот пост. На смену ей пришла Елена Гильванова, однако в ней артист видит человека из команды бывшей супруги.

Наконец Джигарханяну удалось найти достойную замену бывшей супруге. Возглавить театр готов успешный продюсер и основатель сочинского фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн. «Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру», — цитирует его «Комсомольская правда».

По его словам, Армен Джигарханян этому предложению обрадовался и согласился на такой шаг. «Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем», — заметил продюсер.

При этом отстранять артиста от руководства художественной деятельностью театра Марк Рудинштейн не собирается. «Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», — подчеркнул он. «Ничего ломать я не буду. Буду заниматься только финансовыми делами», — добавил продюсер.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий