В убийстве гюмрийского таксиста на Севанской трассе обвиняются грузины | Армения сегодня
Пятница, 30 октября

В убийстве гюмрийского таксиста на Севанской трассе обвиняются грузины

В жестоком убийстве 26-летнего таксиста на Севанской трассе обвиняются грузины. По сведениям “ФактИнфо”, убитый парень, который проживал в Гюмри, занимался частным извозом. В день инцидента, 31-го мая, он отвозил троих человек из Гюмри на Севан. Также стало известно, что в машине находились супруги и их друг.

Выяснилось, что пассажиры были под воздействием алкоголя. По дороге между ними возник конфликт из-за того, что таксист остановил машину.

Конфликт вылился в избиение. Пассажиры забили до смерти таксиста, нанося ему множественные удары по голове. От полученных травм молодой мужчина скончался.

Супружеская пара уже находится под арестом. Как сообщили корреспонденту “ФактИнфо” в Следствненом комитете Армении, обстоятельства произошедшего устанавливаются, в данный момент по уголовному делу обвинение предъявлены двум лицам. Один из них объявлен в розыск. В СК также подтвердили, что обвиняемые – грузины.

Тело молодого таксиста с разбитой головой было обнаружено 31 мая на заднем сидении автомобиля марки “ВАЗ 2107”, припаркованного на Севанской трассе, ведущей к правительственной даче.

По данному факту следственным управлением СК Армении по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104(“Убийство”) УК РА.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий