В участии в наезде со смертельным исходом в Ереване подозревается Спитакци Айко | Армения сегодня

В участии в наезде со смертельным исходом в Ереване подозревается Спитакци Айко

В участии в наезде со смертельным исходом накануне в Ереване подозревается известный армянский певец Спитакци Айко.

Как сообщает Shamshyan.com, правоохранители обнаружили машину и водителя, который стал участником вчерашнего страшного наезда на ереванской улице Ханджяна. Водитель – 46-летний Айкарам Гевондян, больше известный обществу как Спитакци Айко. Что касается автомобиля, то речь идет о машине «Range Rover Stratstone» с госномерами B 861 HC 777 RUS.

Выяснилось также, что за рулем второй машины марки «Kia», которая также стала участником наезда, был 43-летний Араик Ч. Он служит в N-ской воинской части МО Армении. А погибшая – 68-летняя Кнарик Петикян.

«Range Rover Stratstone» доставлен на специально охраняемую территорию Дорожной Полиции Еревана, сам Спитакци Айко подвергнут медосмотру. Выяснилось, что он был в трезвом состоянии.

Согласно источнику, решением судьи назначена также судебно-медицинская экспертиза трупа, после чего и станет ясно, от удара «Kia» или «Rang Rover Stratstone» скончалась 68-летняя женщина.

Напомним, что в Ереване утром 14 декабря на улице Ханджяна автомобиль Министерства обороны с номерами ՊՆ 0032 Մ сбил женщину. Со слов очевидцев, водитель вышел из машины и попытался оказать помощь пострадавшей. Мчавшийся по встречной на большой скорости «Range Rover» же проехал по лежащей на земле женщине и скрылся, едва не задев водителя первой машины.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий