В Уфе убит топ-менеджер крупнейшего производителя авиадвигателей ОДК-УМПО | Армения сегодня

В Уфе убит топ-менеджер крупнейшего производителя авиадвигателей ОДК-УМПО

Спустя сутки после исчезновения заместителя коммерческого директора ОДК-УМПО Юрия Яшина его тело было обнаружено под мостом со связанными руками.

Заместитель коммерческого директора производителя двигателей ОДК-УМПО Юрий Яшин погиб в Уфе при невыясненных обстоятельствах, сообщает «Коммерсантъ».

В региональной редакции издания сообщили, что тело топ-менеджера с огнестрельным ранением было найдено в субботу сотрудниками правоохранительных органов. Издание “Новости Уфы” уточняет, что топ-менеджера нашли мертвым под Сафроновским мостом со следами насильственной смерти, однако называет ее причиной удушение.

Источники«Коммерсанта», близкие к оперативным службам, рассказали, что руки жертвы были связаны.

По данным местных СМИ, Юрий Яшин не вышел в пятницу на работу. Выяснилось, что 20 июля Яшин вышел из подъезда дома № 46 по улице Карла Маркса, но до автомобиля не дошел. После того, как возле машины Юрия Яшина были обнаружены следы крови, его стали искать по ориентировке сотрудники полиции. Правоохранители пока не комментируюти информацию об убийстве.

ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» — разработчик и крупнейший производитель газотурбинных двигателей в России. Предприятие ведет разработку, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, а также производит и ремонтирует узлы вертолетной техники.

Актуальные новости

Добавить комментарий