В ущелье Сюникской области Армении обнаружен сгоревший автомобиль с обгоревшим трупом на заднем сидении | Армения сегодня

В ущелье Сюникской области Армении обнаружен сгоревший автомобиль с обгоревшим трупом на заднем сидении

В Сюникской области Армении 21 июля произошел трагический инцидент. Около 17:25 в оперативный центр управления спасательной службы МЧС поступил сигнал о том, что на 4-ом км-е трассы Горис-Степанакерт автомобиль скатился в ущелье, в результате чего произошло возгорание.

Как передает Shamshyan.com, на место происшествия выехали 2 боевых расчета 55-ой пожарно- спасательной бригады Гориса.

Пожарные с помощью полицейских и местных жителей попытались погасить огонь, однако автомобиль марки Nissan с госномерами 04 AM 014 очень быстро превратился в груду металла. На заднем сидении автомобиля был обнаружен полностью обгоревший труп.

Является ли произошедшее несчастным случаем, автомобильной аварией или убийством, выяснится после проведения нескольких экспертиз. Полиция и следственный отдел выясняют пол и личность погибшего. По факту в следственном отделе Сюникской области подготавливаются материалы.

Как передает источник, по предварительным данным погибшим является 28-летний житель села Корнидзор Сюникской области Армен Минасян. Данная информация также уточняется. Автомобиль зарегистрирован на имя А. Минасяна.

Актуальные новости