В Японии сотни пассажиров провели ночь в застрявшем в снегу поезде

В Японии поезд с сотнями пассажиров, следовавший из Ниигата в Нагаоку, застрял в пути из-за сильных снегопадов.

Люди были вынуждены провести всю ночь в вагонах. Людям доставили утром воду и еду. Несколько человек госпитализированы из-за жалоб на плохое самочувствие. Освободить поезд до утра 12 января не удалось. Компания JR East продолжает расчищать пути, чтобы освободить поезд из снежного плена.

Поезд остановился из-за большого количества снега в районе города Сандзё. В поезде находилось около 600 пассажиров. Некоторые из них отправились к родственникам, которые добрались к поезду, чтобы забрать этих людей. Но в составе остались 430 человек.

Еще по меньшей мере три состава встали на станциях. Многие пассажиры этих поездов также остаются в вагонах. Их общее количество не сообщается.

Следует отметить, что из-за сильных снегопадов, накрывших западную часть Японии, а также районы страны, расположенные у Японского моря, там образовался транспортный коллапс. В префектуре Ниигата количество выпавших осадков в несколько раз превышает годовую норму. В некоторых районах страны снежный покров уже достигает 2,5 метров.

Актуальные новости

Добавить комментарий