В Яровое привезли оборудование для обогрева соцобъектов | Армения сегодня


В Яровое привезли оборудование для обогрева соцобъектов

Фото иллюстративное / pixabay.com

В Яровое доставили оборудование для обогрева социальных объектов, которое направили в город по решению властей Алтайского края 6 ноября. Об этом amic.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Четыре тепловых пушки получат детские сады, десять – медсанчасть, одну тепловую пушку и три обогревателя – комплексный оздоровительный центр «Алтайхимпром», два обогревателя – детский дом, 12 обогревателей – многодетные семьи и ветераны», — говорится в сообщении.

Также еще восемь тепловых пушек находятся в резерве для нужд системы образования. Помимо этого, горадминистрация закупила 40 обогревателей — их распределят по заявкам жителей. В случае необходимости, власти приобретут и дополнительные обогреватели.

Ремонтные работы на яровской ТЭЦ продолжаются. Сейчас специалисты чинят трубопровод, чтобы начать подачу тепла от котла № 10.

Напомним, вечером 1 ноября на ТЭЦ в Яровом из-за зашлакованности был остановлен котёл № 9. 3-4 ноября то же самое произошло и с котлом № 10.

На 4 ноября в работе оставался лишь котёл № 7, мощности которого не хватает для обогрева домов, так как он предназначен лишь для летнего подогрева воды.

Отопление должно было вернуться ещё 5 ноября, однако из-за увеличения объёма работ на котле № 10 срок был перенесён. Предварительное время завершения ремонта – 23:00 6 ноября. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий