Ваан Мартиросян: Пресса в Армении поистине свободна | Армения сегодня

Ваан Мартиросян: Пресса в Армении поистине свободна

И.о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян 3 мая поздравил журналистов с Днем свободы прессы. По его мнению, пресса в Армении поистине свободна: для этого Правительство и парламент сделали все возможное.

В ответ на вопрос, стали ли для него сюрпризом массовые проявления недовольства властью, и.о. министра отметил: «Мы все являемся частью этого общества, видим и положительное, и отрицательное. Я бы хотел, чтобы мы видели не только отрицательное, поскольку сделано и делается много позитивной работы. Могу от себя лишь отметить, что до конца буду выполнять возложенные на меня обязанности. При любых переменах жизнь продолжается, мы живем в Армении и должны строить наше будущее». По его словам, насколько положительны или отрицательны происходящие в стране перемены, покажет время.

Ваан Мартиросян уверен, что в последнее время сформировалось такое общество и среда в Армении, где каждый может свободно выразить свое мнение и не подвергнуться какому-либо давлению.

Актуальные новости