Ваграм Багдасарян: Никому не гарантирована вечная власть | Армения сегодня
Вторник, 27 октября

Ваграм Багдасарян: Никому не гарантирована вечная власть

«Это политические процесс, не удивляйтесь. Никому не гарантирована вечная власть», об этом сегодня в парламенте заявил журналистам руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян, комментируя проверки в компаниях, принадлежащих депутату Самвелу Алексаняну.

В ответ на замечание о том, что олигархия, являющаяся платформой РПА, терпит крах, Ваграм Багдасарян сказал, что РПА – идеологическая партия. Он также сказал, что у него нет информации о предстоящем выходе из фракции депутатов.

Ваграм Багдасарян не исключил, что РПА может стать меньшинством в парламенте. «Если ты не у власти, то можешь оказаться и в таком положении», сказал он.

Журналисты спросили, почему именно депутаты от РПА стали целью операций СНБ. Этот вопрос нужно задать СНБ, ответил Багдасарян. Он добавил, что следствие ответит на все вопросы.

«Если проверки будут проводиться, исходя не из политической и партийной принадлежности, то мы сочтем это нормальным. Если же это тенденциозный процесс, то можно давать различные оценки, например, политические преследования и прочее. Интересно, если эти депутаты выйдут из РПА, проверки в их компаниях продолжатся?»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий