Ваграм Багдасарян потерял не только совесть, но и память | Армения сегодня

Ваграм Багдасарян потерял не только совесть, но и память

«Дело не в миллионах, которые могут быть нам предоставлены, а в политической воле по борьбе с коррупцией», об этом сегодня заявил руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян, комментируя заявление посла США в Армении Ричарда Миллза.

Багдасарян сожалеет, что о коррупции говорят представители стран, которые сами сталкиваются с серьезными коррупционными проблемами.

«Посмотрите, что происходит в европейских странах, в США также существуют коррупционные риски. Я, конечно, благодарен послу Миллзу за то, что он обеспокоен ситуацией в нашей стране. Понятно, он хотел бы за время своего пребывания в должности достичь каких-то успехов. Но он должен понимать, что те страны, которые говорят о коррупции, должны сами сокращать коррупцию и служить примером», сказал Ваграм Багдасарян.

Касаясь того, что посол назвал препятствием для американских инвестиций в Армении уровень коррупции и монополизации, Ваграм Багдасарян призвал привести конкретные примеры.

«За последние несколько лет я не припомню, чтобы инвесторы выражали недовольство, более того, список инвесторов растет. Пусть инвестируют, и тогда посмотрим, кто мешает», сказал он.

Актуальные новости