Ванецян: Сегодня мои дети не могут выйти на улицу и общаться со своими сверстниками | Армения сегодня

Ванецян: Сегодня мои дети не могут выйти на улицу и общаться со своими сверстниками

Сегодня мои дети не могут выйти на улицу и общаться со своими сверстниками. Об этом заявил на встрече с журналистами 11 сентября директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

«Мы не просто чувствуем эти опасности, они, действительно, существуют. Если кому-то кажется, что я и Сасун Хачатрян хотим быть окружены телохранителями и самоутверждаемся, то он ошибается. Я вообще не хочу передвигаться в окружении телохранителей, но, к сожалению, в последнее время так и получается. Сегодня мои дети не могут выйти на улицу и общаться со своими сверстниками. Со стороны может показаться, что это романтично, но поверьте, ничего подобного нет. Мы имеем дело с раскрытием серьезных преступлений и с соответствующими людьми, которые готовы пойти на все», — заявил Ванецян.

Напомним, что 11 сентября в сети появилась запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна.

Ванецян и Хачатрян в ходе разговора обсудили арест второго президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, а также бывшего министра обороны Микаэла Арутюняна.

Отметим также, что все трое, обвиняются в свержении конституционного строя во время событий марта 2008 года, повлекших за собой гибель 10 человек.

Актуальные новости