“Вас напугали полицией и плохими оценками?”: мальчик заплакал на встрече с Пашиняном | Армения сегодня


“Вас напугали полицией и плохими оценками?”: мальчик заплакал на встрече с Пашиняном

Премьер-министр Никол Пашинян на встрече с жителями общины Арагац (28 марта 2021). Армавир“Вас напугали полицией и плохими оценками?”: мальчик заплакал на встрече с ПашиняномОдин из детей, пришедший на встречу с армянским премьером, вдруг заплакал. Но стихотворение в честь Пашиняна все же прочитал.

ЕРЕВАН, 28 мар — Sputnik. Премьер Никол Пашинян в селе Мясникян Армавирской области обратился к детям, которые также пришли на встречу с ним. Премьер спросил детей, что их привело – быть может, им пригрозили низкими оценками в школе или полицией напугали?

В последнее время присутствие детей в ходе встреч Пашиняна с гражданами стало поводом для критики в адрес власти. Оппоненты Пашиняна заявляют, что он привлекает несовершеннолетних к решению своих политических задач.

“Ну, дети, скажите, почему вы пришли сюда? Может вас напугали, сказав, что если не придете, то поставят плохие отметки, заберут в полицию, заведут уголовные дела?”, – сказал Пашинян.

Получив отрицательный ответ, он спросил – в чем причина тогда? Кто-то из ребят в ответ сказал, что они на его стороне. А мальчик по имени Гор, стоявший в первых рядах, крикнул, что гордится тем, что у них такой премьер. Пашинян спустился к нему, обнял его, мальчик в этот момент почему-то заплакал. Затем они вместе поднялись на сцену, и ребенок, успокоившись, прочитал стихотворение.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий