«Вечер с Джоном Малковичем» – во главе с Сергеем Смбатяном | Армения сегодня
Четверг, 1 октября

«Вечер с Джоном Малковичем» – во главе с Сергеем Смбатяном

Художественный руководитель и главный дирижер Государственного молодежного оркестра Армении Сергей Смбатян 21, 22, 23 октября в театре Coliseo в Буэнос-Айресе возглавлял, а 23 октября в Театре независимости города Мендоза Аргентины возглавит концертные программы “Вечер с Джоном Малковичем”.

Всемирно известный актер Джон Малкович представил произведения Эрнесто Сабато и Пабло Неруды в сопровождении концерта Альфреда Шнитке, написанного для фортепиано и оркестра, и произведения Джона Тавенера. В качестве солистов выступили известные музыканты: пианистка Анастасия Теренкова и виолончелистка Нина Котова. Концертная программа была проведена в интересном формате, соединив музыку, литературу, декламацию и исполнительное искусство великого актера.

Отметим, что это – не первое сотрудничество маэстро Смбатяна с Джоном Малковичем. Они также вместе выступили в 2015г. в Сеуле.

Джон Малкович – известный голливудский актер, продюсер, режиссер, сценарист, который в 1978г. с момента воплощения первой роли до сих пор снимался в более чем 170 фильмах, выступал с многочисленными театральными представлениями. Малкович удостоился многочисленных авторитетных премий.

Отдел связей с общественностью Государственного молодежного оркестра Армении

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий