Ведущий самой мерзкой передачи на армянском ТВ обвиняет Пашиняна в неведении страны, которой тот правит | Армения сегодня

Ведущий самой мерзкой передачи на армянском ТВ обвиняет Пашиняна в неведении страны, которой тот правит

Никол Пашинян заявил, что наше телевидение последовательно понижает образовательный ценз нашего народа. “В новой Армении люди не должны смотреть как кто-то копается в чужом белье. Мы ничего заставлять не будем, но должны серьезно поговорить с генеральными директорами телекомпаний”,- сказал народный лидер.

Так ведущий самой мерзкой передачи “Кисабац лусамутнер” — лидера на рынке копания в чужом белье — называющего себя ток-шоу номер один, Грач Мурадян выступил с открытым письмом к премьеру, сказав, что тот не понимает, в какой стране его выбрали главой государства. Что, дескать, Никол боится посмотреть, как реально живет народ и что телепередача вскрывает проблемы в стране, в семьях обычных людей…

Многие обеспокоенные деградацией армянского народа граждане искренне надеются на то, что эти люди, которые приглашают к себе на передачу людей из деревень и полоскают их белье, указывая как жить, прекратят свою деятельность и направят свою энергию в более полезные русла.

Напомним, что советник генпрокурора РА Гор Абрамян на своей фейсбуковской странице сообщил о том, что предметом изучения для прокуратуры стали пубилкации Hetq.am о злоупотреблениях в Общественной телекомпании.

Советник также отметил, что исходя из необходимости проведения Управлением защиты государственных интересов Генпрокуратуры полноценного и всестороннего изучения, а также уголовно-правовой оценки представленных фактов, у Министерства финансов РА затребованы документальные основания проверки, проведенной Инспекцией финансово-бюджетного контроля в ЗАО “Общественная телекомпания Армении” , которые пока не получены.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *