Везучая из Бамбакашата: армянка раскрыла секрет успеха на различных конкурсах | Армения сегодня


Везучая из Бамбакашата: армянка раскрыла секрет успеха на различных конкурсах

Веануш Вардазарян с выигрышамиЛюбимица Фортуны из Бамбакашата: как армянка срывает сотни призов на конкурсахСколько раз вы выигрывали в различных конкурсах или розыгрышах на Facebook? Съемочная группа Sputnik Армения встретилась с любимицей Фортуны, одержавшей порядка 200 побед за 2 года.

Лет десять назад я решила попытать счастья и купила лотерейный билет. Заплатила за него 300 драмов, выиграла – 1000. Подумала, что в следующий раз сорву больший куш. Мысленно уже планировала курсы вождения автомобиля, чтобы вовсю насладиться предстоящей большой удачей. На выигранные 1000 драмов купила еще три лотерейных билета… и осталась ни с чем. Так началась и закончилась моя “история успеха” в лотереях.

Для себя точно решила, что все это ерунда, пока недавно в офисе одной из армянских компаний не познакомилась случайно с Веануш Вардазарян, которая приехала забирать свой 182-й по счету выигрыш.

За последние два года этой женщине удалось в различных конкурсах и розыгрышах, проводимых в соцсетях, выиграть все – от одежды до бытовой техники и дорогой мебели. Оказывается, что это вовсе не брехня, как мне казалось, дорогие мои. Ведь когда я встретилась с Веануш для интервью ровно через неделю после нашего знакомства, количество ее выигрышей увеличилось на 13, и теперь на ее счету уже 195 побед!

Веануш Вардазарян родом из села Бамбакашат Армавирской области, предки ее из Муша (исторически Западная Армения, ныне территория Турции. – ред.). Она признается: с детства в душе верила, что ей удастся что-то выиграть по жизни, сорвать куш, как говорится.

“Когда меня отправляли в магазин что-то купить, всегда спрашивала: “А есть ли выигрыш?” Я задавала этот вопрос даже для самых невероятных товаров. Работник магазина говорил: “Ты наша радость”, – рассказывает Веануш.

Ее мама вспоминает, что когда дочери в студенческие годы давали 150 драмов на дорогу, она их не тратила. Ждала, пока кто-то из знакомых односельчан забирал ее с собой в Армавир (она училась в местном техникуме), а деньги эти оставляла, чтобы купить лотерейный билет.

“Иногда выигрывала, иногда – нет, но продолжала покупать, играть и верила, что выиграю. Не выбрасывала даже те билеты, которые не выигрывали, у меня была коробка, я в ней все хранила”, – говорит Веануш.

Она считает, что всегда была удачливой, все по жизни складывалось так или почти так, как ей хотелось. Всегда мечтала создать семью в родном селе и никуда не уезжать. Так и случилось. А после рождения старшей дочери она мечтала о близнецах. Этой мечте тоже суждено было сбыться.

Несколько лет назад по просьбе свекрови Веануш открыла для нее страницу в Facebook, зарегистрировав аккаунт на свое имя. На самом деле жизнь соцсети не привлекла ни свекровь, ни ее саму, а о странице они благополучно забыли на несколько лет. Года три назад она решила восстановить аккаунт и попробовать еще раз. Спустя несколько дней она увидела рекламу о конкурсе на Facebook: разыгрывалась сумка. Воодушевленно она выполнила все условия конкурса и забыла про него.

“Через несколько дней получила письмо, в котором говорилось, что я выиграла сумку. Глазам не верила: как выиграла, когда выиграла?” – рассказывает женщина.

Первое участие и первый выигрыш оказались для Веануш судьбоносными. За сумкой последовали подарочные карты, серебряные украшения, одежда, посуда, бытовая техника, мобильные телефоны, мебель, путевки, пакет медицинского страхования, косметика, средства для ухода, билеты на концерты, книги, романтические ужины, моющие средства, хозяйственные товары, еда – начиная от чая заканчивая сладостями и тортами.

По случаю нашего приезда и съемки Веануш решила нарядиться в то, что выиграла на разных конкурсах. Она ведет специальный блокнот, в который записывает все свои победы.

“Однажды у нас дома были гости, за то время, которое они провели здесь, я выиграла четыре раза в разных конкурсах. Они диву давались: “Может ты что-то делаешь, что выигрываешь?!” Но я действительно выигрываю случайно, иногда в конкурсе бывает до 1500 участников, но онлайн-программа случайно выбирает именно меня. Я побеждала и как автор лучшего комментария (когда-то хотела стать журналистом и много читала), и в магазинах, когда проводятся текущие розыгрыши. Обычно не возвращаюсь с пустыми руками”, – рассказывает Веануш.

Нельзя сказать, что она всегда побеждает в конкурсах, нередко и проигрывает, вернее, не выигрывает. Однако это ее не разочаровывает, она продолжает участвовать с той же верой и уверенностью. И победа, и поражение – все бывает в жизни человека. Веануш руководствуется этим девизом и подчеркивает, что если хочешь, чтобы в жизни происходило хорошее, то должен быть добрым и желать добра другим.

Она говорит, что, участвуя в конкурсах, приобретаешь определенные навыки, но секретов нет, каждый может выиграть, главное – вера и уверенность. Поэтому она верит, что однажды выиграет автомобиль, хотя довольна и нынешними постоянными выигрышами.

“Говорят, что сильный дождь – знак того, что он скоро прекратится, пусть идет мелкий, но всегда”, – шутит любимица Фортуны.

Жизнерадостная, успешная женщина  с большим чувством юмора признается, что не может соперничать с мужем в плане больших побед. Ведь муж ее сорвал самый большой куш в жизни – рядом с ним такая женщина.

©
Sputnik / Aram Nersesyan

  • Веануш Вардазарян с выигрышамиВеануш Вардазарян с выигрышами
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • Веануш Вардазарян с выигрышамиВеануш Вардазарян с выигрышами
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • Сын Веануш Вардазарян Сын Веануш Вардазарян
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • Веануш ВардазарянВеануш Вардазарян
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • Веануш Вардазарян с выигрышамиВеануш Вардазарян с выигрышами
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • Веануш Вардазарян со списком выигрышейВеануш Вардазарян со списком выигрышей
    ©
    Sputnik / Aram Nersesyan
  • 1 / 7
    ©
    Sputnik / Aram NersesyanДочка Веануш Вардазарян

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий