Вице-премьер Армении и посол СК обсудили развитие армяно-британских отношений | Армения сегодня

Вице-премьер Армении и посол СК обсудили развитие армяно-британских отношений

Вице-премьер Армении Мгер Григорян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства в Армении Джудит Фарнуорт. Об этом сообщили в пресс-службе офиса вице-премьера Армении.

Мгер Григорян отметил важность продолжающегося расширения армяно-британского сотрудничества и высоко оценил наличие британских деловых и культурных связей для Армении. Он также отметил, что для правительства Армении важно не только привлечь прямые финансы, но и качественный капитал. Вице-премьер подчеркнул, что правительство устанавливает четкий приоритет, что предприятия должны иметь внутренние правила корпоративного управления, должны стать прозрачными и стремиться участвовать в публичных рынках капитала.

Выразив благодарность за прием и за теплые слова, посол Фарнуорт представила вице-премьеру ряд программ, осуществляемых посольством для развития деловых связей между двумя странами и улучшения деловой среды Армении.

На встрече собеседники коснулись также деятельности британских организаций в Армении, поговорили о нынешнем потенциале и возможностях развития армяно-британских отношений в финансово-экономической сфере.

Актуальные новости

Добавить комментарий