Вице-спикер парламента Грузии назвал пикет оппозиции попыткой революции | Армения сегодня

Вице-спикер парламента Грузии назвал пикет оппозиции попыткой революции

Вице-спикер парламента Грузии Георгий Вольский считает частью революционного сценария пикет здания законодательного органа с целью помешать его работе. Соответствующее мнение он выразил в распространенном в понедельник комментарии.

“Провал бюджета – это государственная измена и шаг, сделанный назад просто потому, что там (у здания парламента – прим. ТАСС) пикет. Неужели никто не видит, что это революционный сценарий? Конечно же, мы все видим. Вместе с тем, мы думаем, что у любого человека есть право на свободу выражения, однако у государства и людей, проживающих в нем, есть право на спасение”, – говорится в комментарии Вольского, сообщает ТАСС.

До сих пор у трех служебных входов разбиты палатки, поставлены мешки с мусором и песком. Протестующие жгут костры в жестяных бочках. Они говорят, что откроют ворота, на которые повесили цепи с замками, лишь в том случае, если депутаты соберутся обсуждать возможность проведения внеочередных парламентских выборов по пропорциональной системе в условиях переходного правительства.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *