Виталина Цымбалюк-Романовская готова поделить с Джигарахянаном имущество | Армения сегодня

Виталина Цымбалюк-Романовская готова поделить с Джигарахянаном имущество

Бывшая жена народного артиста очень сожалеет, что позволила «посторонним людям» разрушить их семью. В телешоу «Пусть говорят» Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сделали важное заявление, пишет «Комсомольская правда».

« Мы готовы отдать что-то из имущества, о котором так много говорят в последнее время, — сообщила Лариса Широкова. – Но только если эти договоренности будут в интересах Армена Борисовича и в интересах Виталины. Я ставлю под сомнение бескорыстность представителей и опекунов народного артиста».

Вслед за адвокатом важное заявление сделал Виталина. Как стало понятно из ее слов, она готова разделить имущество (однокомнатную квартиру в районе Красногорска и трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице) по-честному: «Я хочу договориться со своим бывшим супругом по всем вопросам. Где он хочет проживать, как считает правильно разделить наше имущество. Я отношусь к нему с большим уважением и считаю необходимым обсудить все имущественные претензии, которые у него есть ко мне.

Дорогой Армен Борисович, я очень сожалению, что нашу жизнь разрушили посторонние люди, которые действуют ни в ваших и ни в моих интересах. Я никого в жизни не любила так, как любила вас. Я очень жду вас, чтобы выяснить отношения. Как вы будете дальше жить и где, меня очень заботит. Мне важно услышать ваши пожелания, как разрешить сегодняшнюю ситуацию, чтобы вам было комфортно. У меня есть родители. А у вас из близких никого нет. Вас сделали одиноким человеком. И вряд ли у вас появится близкий человек. То, что вам нанимают сиделок, — это унизительно. Я хочу, чтобы вы жили в любви. И я готова дать вам такую любовь».

Напомним, скандал в семье народного артиста случился еще в октябре прошлого года.

Актуальные новости