Владимир Соловьев: Удары по Армении были прямой пощечиной России (Видео) | Армения сегодня


Владимир Соловьев: Удары по Армении были прямой пощечиной России (Видео)

Удары по Армении были прямой пощечиной России – Соловьев

Вооруженные силы Азербайджана 14 октября атаковали военную технику, несущую боевое дежурство на территории Республики Армения, в сопредельной с Карвачаром зоне, исходя лишь из предположений, что эта техника была готова к удару по мирным поселениям Азербайджана.

Министерство обороны Армении выступило с заявлением в связи с обстрелом ВС Азербайджана военной техники на территории Армении.

Излишне говорить, что данная претензия Минобороны Азербайджана не может иметь никакого оправдания. Фактически военное руководство этой страны позволяет себе обстреливать военную технику, расположенную на территории Республики Армения, и выполнять нормальную воинскую обязанность исключительно на основе одних только предположений.

Подтверждая, что до сего момента с территории Республики Армения в направлении Азербайджана не было запущено ни одной ракеты, снаряда или пули, одновременно сообщаем, что ВС Армении оставляет за собой право атаковать любой военный объект на территории Азербайджана исходя из той же логики.

Вся ответственность за процесс смены зоны боевых действий и логику несет военно-политическое руководство Азербайджана.

К счастью, жертв и раненых нет», – говорится в заявлении Минобороны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий