Внеочередной отчет относительно июльских событий 2016 г. | Новости Армении сегодня

Внеочередной отчет относительно июльских событий 2016 г.

Опубликовано сообщение Защитника прав человека за 2016 год и ежегодный отчет относительно деятельности национального превентивного механизма

Согласно требованиям 31-й статьи Конституционного закона РА “О защитнике прав человека”, сегодня опубликован ежегодное сообщение о деятельности защитника прав человека Республики Армения на протяжении 2016 года, о состоянии защищенности прав человека и свобод, а также ежегодный отчет о деятельности защитника прав человека как национального превентивного механизма за 2016 год.
Защитник прав человека также подготовил внеочередной доклад относительно июльских событий 2016 года. Он представляет собой документ, имеющий указательное значение, в основе которого лежат как работы по обсуждению жалоб и собиранию фактов, так и результаты исследований, совершенных на основании мониторинговой деятельности и публикаций в средствах массовой информации. Этот внеочередной доклад будет опубликован в дальнейшем.
Относительно опубликованного сегодня ежегодного сообщения и ежегодного отчета о превентивном механизме Защитник прав человека РА в ближайшее время выступит с пресс-конференцией.
С докладами можно ознакомиться по следующим ссылкам:

http://www.pashtpan.am/resources/ombudsman/uploads/files/publications/1d00933291ab30e1baa1fcb722efb766.pdf

http://www.pashtpan.am/resources/ombudsman/uploads/files/publications/107efea7ef699b67309a61ffdf8d0f1e.pdf

Аппарат Защитника прав человека

Вам понравиться

Добавить комментарий