Внезапная атака противника отброшена

Министр обороны Армении Виген Саргсян, начальник Главного штаба Вооруженных Сил РА генерал-полковник Мовсес Акобян и высокопоставленные военнослужащие 6 апреля присутствовали на одном из этапов учений, которые были проведены на одном из полигонов ВС РА с привлечением подразделений 2-го армейского корпуса. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Целью учений на тему «Противодействие внезапной атаке противника и ликвидация с применением новых технологий», проведенных в соответствии с планом подготовки ВС РА на 2018 год, были проверка приведения к высоким степеням боевой готовности воинских частей армейского корпуса, сил и средств содействия в условиях внезапной атаки противника, повышение уровня координации органов управления.

В ходе учения были уточнены также вопросы организации обороны и обеспечения безопасности в зоне ответственности армейского корпуса.

Согласно сценарию учения, на полигоне были разыграны действия по отражению внезапной атаки ударных группировок и подразделений специального назначения условного противника.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *