Во "Внуково" армянина не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов | Армения сегодня

Во «Внуково» армянина не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов

Пассажира, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пропустили из-за долгов перед судебными приставами, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

«Гражданин РФ при наличии билета, посадочного талона и после прохождения предполетного досмотра службы авиационной безопасности попытался пройти пограничный контроль в аэропорту «Внуково», — сказала собеседница агентства.

В результате, по ее словам, на пункте пропуска через границу РФ в аэропорту «Внуково» молодому человеку было отказано в проходе пограничной службой в связи с долгами перед судебными приставами.

«Затем молодой человек, видимо, все-таки решил не оставлять попыток и улететь в Ереван — он попытался пролезть в стерильную зону международных вылетов, где его задержали сотрудники пограничного отряда в аэропорту «Внуково». После этого ему был выписан штраф об административном правонарушении, но пока молодой человек не погасит долги, соответственно, вылететь он из России не сможет», — отметила сотрудница.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в аэропорту «Внуково» сотрудники отряда пограничного контроля отказали в пересечении пункта пропуска через госграницу пассажиру, который собирался вылететь в Ереван на похороны отца.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий